Il tuo browser non è aggiornato. Ha delle falle di sicurezza e potrebbe non visualizzare correttamente le pagine di questo e altri siti.

Privacy

PREMESSA

Unicka s.r.l., con sede in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD, P.Iva 00275680288 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare.

2) Finalità del trattamento

I suoi dati personali sono trattati:
A) Senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti finalità di Servizio:
• Permettere di registrarsi al sito web;
• Gestire e mantenere il sito web;
• Permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da lei richiesti;
• Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei, in essere;
• Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
• Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
• Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) Solo previo suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
• Inviarle via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare. Le segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarle comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3) Modalità del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico che automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4) Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
• A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
• A società esterne per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto, per lo storage dei dati personali, etc.) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5) Comunicazione dei dati

Senza suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I suoi dati non saranno diffusi.

6) Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i nostri server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7) Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle né la registrazione al sito né i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerà ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8) Diritti dell’interessato 

Nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
A) Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B) Ottenere l'indicazione:
• Dell’origine dei dati personali;
• Delle finalità e modalità del trattamento;
• Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
C) Ottenere:
• L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• L’attestazione che le operazioni di cui agli art. 8.A) e B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
D) Opporsi, in tutto o in parte:
• Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• Al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto B), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
• Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9) Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti inviando:
• Una raccomandata a.r. indirizzata a: Unicka s.r.l., con sede in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD
• Una e-mail all'indirizzo: privacy@unicka.it

10) Minori

Questo sito e i servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11) Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Unicka s.r.l., con sede in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

12) Modifiche alla presente Informativa 

La presente Informativa è stata aggiornata il 19/06/2018. Si consiglia di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.



PREMISE

Unicka s.r.l., with registered office in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD, P.Iva 00275680288 (hereinafter "UNICKA"), informs that, pursuant to art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (hereinafter, "Privacy Code") and art. 13 EU Regulation n. 2016/679 (hereinafter, "GDPR") , your data will be processed as follows:

1) Processed data

UNICKA processes personal, identifying and non-sensitive data (in particular, name, surname, social security number, VAT number, email address, telephone number - hereinafter "personal data" or even "data") communicated by you during registration on our website and/or when registering to our newsletter service.

2) Purpose of the processing

Your personal data are processed:
A) Without your express consent (Article 24 letter a, b, c Privacy Code and Article 6 letter b, and GDPR), for the following Service purposes:
• to allow registration to the website;
• to manage and maintain the website;
• to allow subscription to the newsletter service provided by UNICKA and any additional Services requested by you;
• to fulfill the pre-contractual, contractual and tax obligations arising from existing relationships with you;
• to fulfill the legal obligations to which Unicka is subjected;
• to prevent or discover fraudulent activity or malicious use of the website;
• to exercise the rights of Unicka, for example the right to defense in court.
B) Only subject to your specific and distinct consent (articles 23 and 130 of the Privacy Code and article 7 of the GDPR), for the following Marketing purposes:
• to send by email newsletters, commercial communications and/or advertising material on our products or services. Please note that if you are already a customer, we may send you commercial communications relating to our products and services similar to those you have already used.

3) Processing methods

The processing of your personal data is carried out by means of the operations indicated in art. 4 of the Privacy Code and art. 4 n. 2) GDPR and more precisely: collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, cancellation and destruction of data. Your personal data are subjected to both paper and electronic and automated processing.
Unicka will keep the personal data until the purposes of processing have been completed and in any case for no more than 10 years from the termination of the Service relationship and no later than 2 years from the collection of data for Marketing Purposes.

4) Access to data

Your data may be made accessible for the purposes referred to in art. 2.A) and 2.B):
• To the employees and co-workers of Unicka, in their capacity as persons in charge and/or internal managers of the processing and/or system administrators;
• To external companies for support activities in the study of the feasibility of the customer's project, for technical project management activities, for the storage of personal data, etc.) or to third parties (for example, a provider for the management and maintenance of the website, suppliers, banks, consultants, etc) that carry out outsourced activities on behalf of UNICKA, in their capacity as external data processors.

5) Data communication

Without your express consent (pursuant to Article 24 letter a), b), d) Privacy Code and art. 6 lett. b) and c) GDPR), UNICKA can communicate your data for the purposes referred to in art. 2.A) to Supervisory Organizations, Justice Authorities and to all the other subjects to whom the communication is mandatory by law for the accomplishment of said purposes. Your information will not be distributed.

6) Data transfer

The management and storage of personal data will be carried out on servers located within the European Union, owned by us and/or by appointed third-party companies and duly appointed as Data Processors. Currently our servers are located in Italy. The data will not be transferred outside the European Union. In any case, it is understood that the Data Controller, where necessary, will have the right to move the server location to Italy and/or the European Union and/or non-EU countries. In this case, the Data Controller hereby ensures that the transfer of non-EU data will take place according to the applicable legal provisions, stipulating, if necessary, agreements that guarantee an adequate level of protection and/or adopting the standard contractual clauses provided by the European Commission.

7) Nature of the provision of data and consequences of refusal to respond

The provision of data for the purposes referred to in art. 2.A) is mandatory. In their absence, we can not guarantee neither the registration to the site nor the services of the art. 2.A). The provision of data for the purposes referred to in art. 2.B) is optional. You can therefore decide not to give any data or to subsequently deny the possibility of processing data already provided: in this case, you will not be able to receive newsletters, commercial communications and advertising material concerning the Services offered by UNICKA. In any case, you will continue to be entitled to the Services referred to in art. 2.A).

8) Rights of the interested party

In your capacity as an interested party, you have the rights set forth in art. 7 of the Privacy Code and art. 15 GDPR and precisely the rights of:
A) To obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning you, even if not yet registered, and their communication in an intelligible form;
B) To get the indication of:
• The origin of personal data;
• Purposes and methods of processing;
• The logic applied in case of processing carried out with the aid of electronic instruments;
• The identification details of UNICKA, the managers and the designated representative pursuant to art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, GDPR; and the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may become aware of it in their capacity as designated representative in the territory of the State, managers or agents;
C) To get:
• Updating, rectification or, when interested, integration of data;
• The cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
• The certificate that the operations referred to in art. 8.A) and B) have been brought to the attention, also with regard to their content, of those to whom the data have been communicated or distributed, except in the case where this fulfillment proves impossible or involves a use of means clearly disproportionate to the protected right;
D) To oppose, in whole or in part:
• For legitimate reasons, the processing of personal data concerning them, even if pertinent to the purpose of the collection;
• To the processing of personal data concerning you for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication, through the use of automated call systems without the intervention of an operator, through email and/or through traditional marketing methods by telephone and/or paper mail. It should be noted that the right of opposition of the interested party, set out in point B), for direct marketing purposes through automated methods extends to the traditional ones and that in any case the possibility remains for the data subject to exercise the right of opposition only partially. Therefore, the interested party can decide to receive only communications using traditional methods or only automated communications or none of the two types of communication.
• Where applicable, also has the rights referred to in Articles 16-21 GDPR (Right of rectification, right to be forgotten, right of limitation of processing, right to data portability, right of opposition), as well as the right of complaint to the Guarantor Authority.

9) Method of exercising rights

You can exercise your rights at any time by sending:
• A registered letter addressed to: Unicka s.r.l., with headquarters in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD - Italy
• An e-mail addressed to: privacy@unicka.it

10) Age Policy

This site and the services of the UNICKA are not intended for persons under the age of 18 years. UNICKA does not intentionally collect personal information about underage persons. In the event that information on underage persons were unintentionally registered, UNICKA will delete them in a timely manner, at the request of users.

11) Data controller

The data controller is Unicka s.r.l., based in via Europa 2, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD - Italy. The updated list of data processors and data processors is kept at UNICKA’s headquarters.

12) Modifications to this Privacy Policy

This information was last updated on 19/06/2018. It is advisable to regularly check this information and refer to the latest version.